ooo_garno
Nikiforov Andrey GARNOmebel
OOO ТПК GARNO - мебель на заказ Киев / пригород
Архив информации на диске google
ООО"ТПК"Гарно"  Viber/Life (093) 140-01-37; Киев (044) 222-50-28; Kyivstar (068) 841-06-60;     

Частная мебельная мастерская

Нестандартная кухня на заказ и другая мебель по индивидуальным размерам 
gallery/заставка jjj

    Мы искренне убеждены в необходимости установления, от момента знакомства и до подписания акта выполнения работ, прозрачных и доверительных партнёрских отношений. Поэтому ни смотря ни на что, каждая наша работа, с момента отправки заявки о выезде на замер, оформляется Договорами о выполнении работ: Договор о выполнении работ по замеру помещения, Договор о изготовлении мебели и т. п.. Договору о изготовлении мебели предшествует разработка проекта и детальный просчёт, который базируется на расчёте стоимости именно Вашей мебели, в предложенном и согласованном варианте исполнения и комплектации.  На основании просчёта Вы принимаете окончательное решение, в случае необходимости корректируется сам проект, поскольку некоторые внесения коррективов могут существенно повлиять на окончательную стоимость изделия. После согласования всех деталей и пожеланий, готовится Договор со спецификацией (перечень используемых материалов и фурнитуры), дополнением в виде эскиза будущей мебели в нескольких проекциях. После подписания Договора, Вам остаётся оплатить аванс через любое отделение банка или терминал на счёт предприятия и ожидать согласования дня и времени доставки. В день доставки Вы оплачиваете остаток по Договору .

   В соответствии с Договором, составленым и наработанным на основании государственной законодательной базы, гарантия на изготовленную мебель составляет 2 года.
   

Оплата и гарантия по Договору

gallery/images (1)

   В соответствии с действующей законодательной базой и условиями заключаемого Договора, гарантийный срок службы изготовленной мебели составляет 2 года.

   Мебель изготовленная из рекомендуемых материалов и комплектующих, получает гарантийный срок службы в 10 и более лет.

gallery/10 лет гарантия