ooo_garno
Nikiforov Andrey GARNOmebel
OOO ТПК GARNO - мебель на заказ Киев / пригород
Архив информации на диске google
ООО"ТПК"Гарно"  Viber/Life (093) 140-01-37; Киев (044) 222-50-28; Kyivstar (068) 841-06-60;     

Частная мебельная мастерская

Нестандартная кухня на заказ и другая мебель по индивидуальным размерам 
gallery/заставка jjj

   Независимо от того какая кухня Вам досталасть, обустроить её нужно таким образом, чтобы Вам было удобно готовить и хранить продукты, при этом минимизируя и исключая лишние перемещение и движения в процессе готовки и т.п.
И так:

Линейная кухня 
Размещение мебели в одну линию чаще всего связано либо с маленькими размерами кухни, либо с использованием просторного помещения, когда в одной части большой комнаты располагается зона отдыха, а другая предназначена для приготовления и приема пищи.   

 

 

 

 

Двухлинейная кухня 
Подобная планировка часто используется в вытянутых помещениях. Однако она ­неудобна, если кухня проходная: вы постоянно будете оказываться у кого-нибудь на пути. Выбрав этот вариант, убедитесь, что между стоящими друг напротив друга шкафами достаточно места, чтобы их дверцы можно было открывать одновременно (расстояние должно быть не меньше 1,2 м). Плиту и мойку лучше расположить по одной стене, а холодильник – по другой. Это более безопасный вариант: никто не обожжется, перенося горячую посуду с одного стола на другой.

 

Г-образная кухня 
Это самый распространенный способ планировки – он подходит почти для любого помещения, даже для маленькой или проходной кухни. Если кухня угловая и имеет большие размеры, то расстояние между рабочими центрами (мойкой, плитой, холодильником) увеличивается, поэтому эти центры нужно расположить ближе друг к другу, оставив между ними рабочую поверхность. При такой планировке на кухне найдется место для удобной обеденной зоны.

 

 

П-образная кухня 
Полностью задействовав три стены в кухне, вы получите отличное поле для деятельности. При этом помещение под кухню должно быть достаточно большим – ограниченные размеры вызывают неудобство и тесноту. В кухне с такой планировкой обычно много места для хранения посуды и продуктов.

 

 

 

 

Полуостровная кухня 
Полуостровная кухня – это любой из вариантов планировки кухни с дополнительным выпуском либо рабочей поверхности, либо тумбы с мойкой или плитой. Как правило, это выступ, отделяющий кухню от столовой. Он может использоваться также в качестве барной стойки или сервировочного стола.

 

 

 

 

Островная кухня 
Это кухня любой планировки с дополнением в центре. Такой вариант подходит только для большого помещения. Наиболее удобные размеры «острова» – 1200х1200 мм. В традиционном исполнении на середину кухни выносится стол с мойкой или плитой. Это пространство также можно использовать как рабочую поверхность.

 

виды планировок кухни                      эргономика кухни

gallery/коллаж 2 ооо
gallery/л
gallery/2л
gallery/г
gallery/п
gallery/по
gallery/ок
gallery/1 (1)
gallery/1 (1)
gallery/1 (2)
gallery/1 (3)